Gentle to Your Skin and Let It Bloom!

3:39 PM


Kalian pernah  ngerasain anxiety nggak sih selama masa di rumah aja? Atau mungkin feel stucked karena nggak bisa ke mana-mana?

Some psychology studies state self-love and compassion are key for mental health. That’s why  I try my best to give a little state of appreciation to myself. Terutama kulit. Secara itu salah satu organ terbesar dalam badanku. Gimana cara self-lovenya? Dengan menjaga dan menggunakan gentle products to my skin.





Our skin absorbs most likely everything, memang ngga langsung terserap tapi kebayang nggak sih kalo nasty chemical ingredients dari body care berlebihan masuk ke badan. Itu kenapa pilih gentle product yang less chemical synthetic terbilang cukup penting.


Pengen ngenalin kalian ke sabun organik yang lagi aku coba pake lately, Dr. Bronner’s Cherry Blossom. Sabun organik ini quiet nice waktu dipake. Bukan tipikal sabun yang ngeluarin banyak busa dan strip your skin after. Justru kerasa bersih tapi ngga licin ketarik. Let’s discuss what’s Inside! Jadi di dalamnya ada kandungan Cherry blossom yang dikenal punya soothing properties. Bisa bermanfaat untuk kulit kalian yang sensitif atau gampang redness. Trus kandungan ini juga memiliki fatty acids dan Vitamin C yang bisa bantu stimulus produksi kolagen, perbaiki dan proteksi barrier kulit.


Informasi yang wajib kalian tahu juga untuk brand ini, Dr. Bronner’s was founded in 1948 by Emanuel Bronner, a third- generation master soapmaker from a German-Jewish soapmaking family. Terpercaya sejak lama dengan visinya yang bikin high quality product. And their pure-castile soaps are good for just about any cleaning task. Face, body, hair and even dishes.



You Might Also Like

0 ♥