Sulwhasoo First Care Activating Serum

4:30 PM

 

Kalau kalian termasuk salah satu followersku di insta, pasti ngeh kalo aku lagi add pre-serum ini ke dalam skincare routineku : Sulwhasoo First Care Activating Serum. Apply pada step pertama setelah cuci wajah. Love its calming herbal scent dan teksturnya yang ringan plus cepat menyerap


FYI, Sulwhasoo melakukan penelitian terhadap 60.000 gen dan ribuan bahan herbal Korea. Menghasilkan Youth Master Factor, yang merupakan Master Key untuk memperkuat skin barrier, melindungi dari agresor, dan tampilan kulit tampak lebih sehat dan bercahaya.


Produk ini bisa digunakan oleh semua jenis kulit. Garis besarnya, it’s a booster serum yang memaksimalkan kinerja semua skincare yang aku pake setelahnya. Rangkaian skincare jadi kerasa lebih nampol. Nggak heran kalau kayak kalian lihat di before after, bumpy textureku berkurang, jerawat plus bekasnya juga memudar. Ini setelah nambah Sulwhasoo First Care Activating Serum selama kurang lebih 2 minggu, di pagi dan malam hari. Kebayang nggak sih pakenya makin rutin. Auto skin radiance! 🤩




In English :

If you’re one of my instagram followers, you’ll notice that I’ve beed adding this pre-serum into my skincare routine : Sulwhasoo First Care Activating Serum. Pat it on first step right away after cleansing. Love its calming herbal scent and lightweight texture plus fast-absorb


FYI, Sulwhasoo conducted research to 60.000 genes and thousands of Korean herbs. Produce Youth Master Factor, which was the master key to strengthen skin barrier and help to build a healthy glowing skin


This product could be used for every skin type. To be bottomline, it’s a booster serum that optimize all your skincare. No wonder, I felt a faster progress like less bumpy texture, faded acne & dark spot. This happened after apply it approximately 2 weeks (morning & night). Imagine if I use it often?! Auto skin radiance! 🤩





You Might Also Like

0 ♥