Pico & Filler Treatment at Dermaster Puri

3:34 PM

 

There are some skin concerns that might need professional treatment to deliver faster & best results, that’s why I decided to try Pico Derma & Filler Treatment at

Pico Derma ini treatment dengan teknologi laser yang bikin kolagen dan elastin baru tanpa merusak kulit, dan mengurangi tanda penuaan, keriput, bekas jerawat + bekas luka. Waktu treatment cuma ada rasa cekit” dan slight redness after. Disarankan buat ngga kena paparan sinar matahari ya setelah treatment ini

Trus, kalo fillernya aku lakuin untuk area bawah mata yang emang udah genetik cekung & bikin dark circleku jadi keliatan tambah parah. Tenanggg, ada konsultasi dulu sama dokternya tentang kondisi kulit kamu & dijabarin kira” butuhnya apa + treatment apa aja yg kamu butuhin. 




Setelah treatment, aku dikasi 3 obat : obat lebam (kalo in case ada reaksi bengkak di area bawah mata), antibiotik buat diolesin di area yang kemerahan setelah pico dan obat anti iritasi supaya mencegah adanya reaksi iritasi. Teksturnya seperti cream kecuali obat lebam yang berbentuk gel bening. Obatnya ini dipakai selama 3 hari, tapi obat lebam sendiri jujur hanya kupakai sekali di titik yang disuntik aja karena ngga terlalu membengkak



Seperti bisa kalian lihat di foto before after di bawah ini : Before (atas), area bawah mata lebih cekung dan kulit keliatan kayak kusam dan capek. Di after (bawah), area bawah mata ngga lagi secekung itu & kulit berasa sedikit lebih cerah plus nggak kayak abis having a bad day. Buat yang mau cobain, bisa langsung contact Dermaster ya...!!!


You Might Also Like

0 ♥